Музыка

Кэти Перри посвятила новый альбом бывшему мужу

Певица Кэти Перри (Katy Perry) / s_bukley / Shutterstock.com
Певица Кэти Перри (Katy Perry) / s_bukley / Shutterstock.com

Актеры и музыканты даже личные чувства выставляют на продажу. Несчастная любовь, развод и разбитое сердце могут сделать их причитания на камеру очень даже окупаемыми.

Певица Кэти Перри (Katy Perry), которая на днях представила сингл под названием Roar с нового альбома Prism, уверяет, что посвятила его бывшему мужу. 28-летняя певица все еще переживает по поводу развода с британским комиком Расселом Брэндом (Russell Brand). И уверяет, что ее эмоции по этому поводу отражены в альбоме, который выйдет в свет в октябре этого года.

[quote]– Мои новые песни посвящены довольно мрачному периоду, – говорит певица.[/quote]

Критики уже написали свое мнение о потенциальном хите Roar: цепляющий за живое ритм, запоминающаяся с первого раза мелодия… Песня получилась не такой уж и печальной.

[quote]– Я написала эту песню потому, что устала держать грустные чувства в себе, – добавляет Кэти. – Я не могу не говорить о себе, и это вызывает бурю негодования. Сказать честно, после своих последних песен мне пришлось через многое пройти, долго восстанавливаться. И мой новый альбом – именно об этом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.