MENU

Джейсон Ньюстед: «Жена спасла меня от депрессии»

30.08.2013 • Музыка

Музыканты Гилби Кларк (Gilby Clarke), Томми Ли (Tommy Lee) и Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) / s_bukley / Shutterstock.com

Музыканты Гилби Кларк (Gilby Clarke), Томми Ли (Tommy Lee) и Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) / s_bukley / Shutterstock.com

Бас-гитарист группы «Металлика» (Metallica) Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) некоторое время тому назад пережил непростые времена. Из-за болей в плече он начал принимать сильные обезболивающие, а они привели его к тяжелой депрессии.

После травмы в 2006 году Джейсон пережил серию операций и годами ходил на физиотерапию. Некоторое время руки его почти не слушались.

Для музыканта подобное стечение обстоятельств – смерти подобно. И 50-летний Ньюстед позволил себе впасть в уныние. К счастью, в этот период рядом с Джейсоном была его любимая женщина – Николь Смит (Nicole Smith). Она помогла басисту преодолеть все сложности. И в октябре 2012 года они поженились.

– Думаю, я впал в депрессию из-за того, что не был уверен в том, что снова смогу быть собой, – поясняет Джейсон. – Это ужасно. Неопределенность после того, как ты достиг вершины карьеры, это просто кошмар. Я несколько раз ложился в больницу. Не раз мое сердце начинало останавливаться, медсестры бежали по коридору, чтобы меня спасти. Но, к счастью, моя жена все время была рядом со мной. Так важно быть с кем-то, когда ты чувствуешь себя слабым и уродливым существом! Это, друзья мои, дает надежду.

Записи по теме

« »