MENU

Виктория Бекхэм: «Я – самая обычная личность»

29.08.2013 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / s_bukley / Shutterstock.com

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / s_bukley / Shutterstock.com

Трудно понять, почему только одна из пяти бывших солисток группы Spice Girls осталась сверхпопулярной особой. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не сходит с обложек модных журналов и все ее начинания широко освещаются в прессе.

Возможно, славы певице добавил брак с футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). Пара воспитывает четверых детей, и английская публика следит за каждым событием в звездном семействе.

39-летняя Виктория уверяет, что она живет так же, как среднестатистическая женщина. Она не любит шумные вечеринки и предпочитает проводить вечера дома.

– Сказать честно, когда дети отправляются спать, я предпочитаю заняться собой, – рассуждает Виктория. – Например, освежить лицо маской или подправить брови… Мы живем гораздо более обыденной жизнью, чем кажется.

Дэвид, который забросил карьеру футболиста, теперь больше времени проводит с женой и детьми. И Виктория признается, что ей это даже нравится.

– Мы все гордимся нашим папой, – поясняет она. – Мы поддерживали его в последние 15 лет, помогая ему, когда он менял клубы, путешествовал по свету. Он был примером для подражания не только для меня и детей, но и для миллионов людей на планете. Но теперь нам нравится проводить больше времени всем вместе, собравшись в кругу семьи.

Записи по теме

« »