MENU

У Бейонсе проблемы с бывшим парнем

13.09.2013 • Музыка

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) редко радует нас новостями о своей личной жизни. Замужняя дама и мама полуторагодовалой дочери, в основном, рассказывает публике о своих проектах: концертах, альбомах.

Но зато некоторые личности из окружения певицы не дают забыть нам о том, что и у нее есть жизнь вне сцены. На днях в прессе появилось интервью бывшего парня Бейонсе Линделла Локка (Lyndall Locke), который верит в то, что она все еще его любит. Он бросил певицу на пути восхождения к славе, потому что начал думать, что недостаточно хорош для нее.

– Чем более популярной она становилась, тем больше я размышлял о том, что недостоин ее, – пожаловался Линделл. – Однажды вечером, пока она была в туре, я пошел в бар с друзьями, а наутро проснулся в постели другой женщины. В течение нашего многолетнего романа я изменял ей раз пять, но никогда не признавался в этом, пока мы не расстались. Кто смог бы изменить такой прелестной женщине, как Бейонсе? Что ж, я – этот придурок. И эта мысль будет мучить меня до конца моих дней.

После расставания с певицей Локк не сразу смирился с тем, что она к нему не вернется. И только ее роман с Джеем-Зи (Jay Z), который со временем стал ее мужем, Линделл понял, что окончательно потерял свою любовь.

– Как только она начала встречаться с Джеем-Зи, я осознал, что наши отношения обречены, – добавляет он. – И что она никогда больше не вернется ко мне обратно. Но я знаю, что как бы ни сложилась наша жизнь, она всегда будет любить меня.

Записи по теме

« »