MENU

Джим Керри снимется в продолжении фильма «Тупой и еще тупее»

13.09.2013 • Кино

Джим Керри (Jim Carrey) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Джим Керри (Jim Carrey) / Jaguar PS / Shutterstock.com

После долгих размышлений голливудские кинобоссы приняли решение снять продолжение фильма «Тупой и еще тупее» (Dumb and Dumber). Оригинальная комедия с Джимом Керри (Jim Carrey) в главной роли появилась в кинотеатрах в 1994 году. Она повествует о жизни двух недалеких парней, путешествующих по Америке с намерениями помочь прекрасной девушке.

Исполнитель второй главной роли Джефф Дэниелс (Jeff Daniels) также не прочь сняться в продолжении фильма.

– Я готов, – говорит 51-летний Джим. – Уже есть сценарий, и он очень смешной. И я, и Джефф полны желания взяться за эту работу.

Рабочее название фильма – «Ну, совсем тупые». Его герои перенесутся на 20 лет вперед. Один из сценаристов Бобби Фаррелли (Bobby Farrelly) рассказал прессе первые подробности проекта.

– Все, что могу сказать, так это то, что оба героя за 20 лет так и не поумнели, – поясняет Бобби. – Сюжет крутится вокруг предположения о том, что один из них мог бы оказаться родителем ребенка. Они отправляются в путь, чтобы найти этого малыша, потому что у него возникли проблемы с почками. Один из парней пожелал пожертвовать свою почку больному ребенку.

Новая часть фильма «Тупой и еще тупее» появится в кинотеатрах уже в 2014 году.

Записи по теме

« »