Кино

Стефани Майер: «Продолжения «Сумерек» не будет»

Стефани Майер (Stephenie Meyer) / Jaguar PS / Shutterstock.com
Стефани Майер (Stephenie Meyer) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Создательница «Сумерек» (Twilight) Стефани Майер (Stephenie Meyer) не намерена продолжать работу над серией романов. Она считает, что сказала все, что хотела, о своих героях. И теперь вместо вампиров интересуется жителями Средиземноморья.

У 39-летней писательницы трое детей, и материнские обязанности ей также выполнять интереснее, чем сочинять истории о похождениях жителей потустороннего мира.

[quote]– С каждым днем я все дальше и дальше от этой истории, – поясняет Стефани. – Я ее уже переросла, и не испытываю счастья от размышления над этой темой. Максимум, на что я могу сподобиться, это написать пару абзацев в блог о том, как мои герои погибли. Теперь меня интересуют другие миры, например, мир Средиземья.[/quote]

Стефани старается выстраивать жизнь так, чтобы ее внимания было достаточно детям.

[quote]– Примерно 75 процентов времени я трачу на материнские обязанности, – поясняет она. – У меня замечательный сын, который учится в старших классах школы и заставляет меня чувствовать себя на 112 лет. И еще у меня двое младших сыновей, которые ходят в шестой и восьмой классы.[/quote]

Серия фильмов «Сумерки» стала одной из самых успешных экранизаций романов за последнее десятилетие. Благодаря успеху вампирской саги Стефани заработала около 130 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.