Новости звезд,  Новости музыки

Бритни Спирс пришлось отложить публикацию мемуаров

Певица Бритни Спирс в смешном оранжево-фиолетовом наряде
Бритни Спирс (Britney Spears) / (с) Featureflash / Shutterstock.com

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) не сможет выпустить мемуары к октябрю 2023 года, как планировала ранее.

У нее возникли проблемы с бывшими возлюбленными, которые и поныне являются известными личностями.

Колин Фаррелл с Кейт Бекинсэйл и Джессикой Бил
Джессика Бил (Jessica Biel), Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) / vipflash / Shutterstock.com

Когда-то Бритни встречалась с актером Колином Фарреллом (Colin Farrell) и певцом Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Как сообщает The Sun, адвокатам нужны месяцы на изучение рукописи. И публикацию мемуаров 41-летней Спирс могут задержать на полгода.

Джастин Тимберлейк: певец, актер
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

– Адвокаты потребовали рукопись, чтобы прочесть ее до публикации, – цитирует газета источник из окружения певицы. – Они были непреклонными относительно того, что некоторые разоблачения надо удалить. Там много ошеломляющих историй, но Джастин и Колин все еще думают, какие из них можно рассказывать публике. Все эти юридические процессы могут затянуть сроки на 4 месяца, потому что дискуссия о том, что можно включить, то утихает, то возобновляется. Но сейчас все окончательно согласовано, ее автобиография готова к выходу.

Книга будет называться «Женщина во мне» (The Woman In Me), в ней будут рассказаны истории об отношениях с Фарреллом, Тимберлейком и бывшими мужьями Бритни.

Издательство заплатило Спирс за рукопись около 15,5 миллионов долларов. Книга должна была выйти 24 октября 2023 года.

Публицисты назвали роман «смелой и невероятно трогательной историей о свободе, славе, материнстве, вере, надежде и выживании».

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x