MENU

Синди Кроуфорд: «Я выгляжу на свой возраст»

09.01.2017 • Новости

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Популярная модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) спокойно относится к своему возрасту. Но ее раздражает, когда его обсуждают другие.

50-летняя брюнетка порой просматривает комментарии под своими фотографиями в сети. И ее угнетают высказывания о том, что она уже не та, что раньше.

– Мне не нужно, чтобы каждый человек в социальной сети высказался, что я не выгляжу так же, как в 20 лет, – признается Синди. – Я в этом не сомневаюсь. Иногда тяжело жить на глазах у публики. Приходится много работать над собой.

Кроуфорд не собирается выглядеть моложе своего возраста. Она уверяет, что находится в согласии с собой по этому вопросу.

– Чем бы я ни занималась, я не собираюсь выглядеть на 20 или 30 лет, – добавляет модель. – Я хочу быть великолепной пятидесятилетней женщиной. Я занимаюсь спортом, ем здоровую пищу, очень тщательно ухаживаю за своей кожей. На женщин давят, чтобы они делали все возможное, чтобы не показывать возраста. Я же верю в то, что стоит быть великолепной в свои годы, вне зависимости от того, сколько вам лет.

Записи по теме

« »