MENU

Николь Кидман: «Мой брак считали безумием»

08.01.2017 • Новости

Восковая копия Николь Кидман (Nicole Kidman) / © 360b / Shutterstock.com

Восковая копия Николь Кидман (Nicole Kidman) / © 360b / Shutterstock.com

Многие люди полагают, что лучше других знают, кто и с кем должен идти под венец. Николь Кидман (Nicole Kidman) познала эту истину сполна. Когда она выходила замуж за музыканта Кита Урбана (Keith Urban), окружающие предрекали ей сплошные мучения и развод. Но они прожили вместе 10 лет и у них все прекрасно.

Брак Николь можно назвать скоропалительным. Она познакомилась с Китом в 2005 году, а в 2006 году они сыграли свадьбу. Сейчас Кидман осознает, что поспешила, но ей повезло: они узнали друг друга лучше, и в процессе познания только сблизились. Актриса даже простила Урбану запой, от которого тот лечился через 4 месяца после свадьбы.

– Первые месяцы все было кое-как, – признается Николь. – Было и хорошее, и плохое. Мы через многое прошли вместе за последние 10 лет, но это сделало нас лишь сильнее.

Актриса полагает, что их семья стала крепкой еще и потому, что оба они родились в Австралии.

– Я познакомилась с австралийцем в Америке и влюбилась в него, – поражается Кидман. – Каковы были шансы? Но у нас оказалась общая история, общие вкусы – мы оба любим хороший кофе, музыку, пляж, солнце… Мы даже слушали одни и те же станции и группы. Он до сих пор меня зовет «моя австралийка», и мне это очень нравится.

Записи по теме

« »