Новости звезд,  Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Брэду Питту нравится новый фильм о Мэрилин Монро

Брэд Питт: фото актера
Брэд Питт (Brad Pitt) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер и продюсер Брэд Питт (Brad Pitt) считает, что в фильме «Блондинка» (Blonde) было достигнуто феноменальное сходство с актрисой Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Легенду Голливуда в биографической драме сыграла испанская кинозвезда Ана де Армас (Ana De Armas).

Исполнительница роли Мэрилин Монро Ана де Армас
Актриса Ана де Армас (Ana De Armas) на пресс-конференции, посвященной фильму «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049), Комик-Кон, Сан-Диего, Калифорния, 22 июля 2017 года / © Gage Skidmore / flickr

Картину не могли снять десять лет, она находилась в разработке продюсерской компании Питта все это время. Но зато лента получилась прекрасной, если верить 58-летнему Брэду.

– На создание ушло 10 лет, – говорит актер в интервью  Entertainment Tonight. – Мы не начинали съемки, пока не нашли Ану, только после этого подошли к финишной прямой. Она феноменальна в роли. А это очень сложный для примерки образ.

Хотя фильм называется биографической драмой, он создан по мотивам одноименного романа Джойс Кэрол Оутс (Joyce Carol Oates), который вышел в 2000 году. И был полной выдумкой.

В ленте снимались также Эдриен Броуди (Adrien Brody) и Бобби Каннавале (Bobby Cannavale).

Эдриен Броуди: фото актера
Актер Эдриен Броуди (Adrien Brody) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ана де Армас родилась на Кубе. Ее появление в образе Монро жестко критикуют будущие зрители картины. Ана еще больше разозлила публику, решив сохранить кубинский акцент.

– Я решила сыграть латиноамериканку, – поясняет де Армас. – Но это не означает, что в каждом кадре я хожу с корзиной фруктов на голове. Я надеюсь доказать, что мы можем делать все, если нам дать время на подготовку, дать шанс, просто шанс. Вы можете снять любой фильм, хоть «Блондинку», любой. Проблема в том, что иногда даже не надо заходить в комнату с режиссером, чтобы сесть и доказать, что вы что-то можете.

С учетом того, что биография Мэрилин не имеет отношения к сюжету, не особо большое сходство де Армас с Монро не должно стать проблемой. Мировая премьера фильма «Блондинка» назначена на вторую половину сентября 2022 года.

Ана де Армас: актриса

Киноактриса Ана де Армас стала той, кто сыграл Мэрилин Монро в фильме «Блондинка» (2022). Исполнительницу роли голливудской легенды искали 10 лет.
Испано-кубинская актриса Ана де Армас активно снимается в Голливуде, несмотря на явно выраженный кубинский акцент. Среди ее проектов: триллер «Бегущий по лезвию 2049» (2017), фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» (2020) и шпионский триллер «Серый человек» (2022).
Актриса Ана де Армас начинала карьеру с сериалов. В частности, она снималась в испанском многосерийном телефильме «Черная лагуна» (2007-2010).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.