Кино,  Новости звезд,  Новости кино

Брэд Питт учится водить танк

Режиссер Никита Михалков и актер Брэд Питт (Brad Pitt) / cinemafestival / Shutterstock.com
Режиссер Никита Михалков и актер Брэд Питт (Brad Pitt) / (с) cinemafestival / Shutterstock.com

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) тренируется водить танк ради новой роли в фильме «Ярость» (Fury). 49-летний актер также учится собирать и разбирать военную технику, поскольку его герой – солдат Второй мировой войны – это должен делать по сюжету.

Кроме Брэда танки учатся водить и другие актеры, даже люди, задействованные в массовке. По замыслу продюсеров, сцены боев должны выглядеть на экране максимально реалистично.

– Их всех собрали в специальный военный лагерь, – говорит о команде фильма один из его создателей. – Там они в жестком режиме проходят физические тренировки, учатся водить танк.

Уроки вождения проходят на юго-востоке Англии и в Германии. Брэд играет в фильме танкиста, который вместе со своей командой оказывается за линией фронта, в нацистской Германии. События развиваются в апреле 1945, незадолго до окончания войны.

Шайа ЛаБаф: фото актера
Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) / s_bukley / Shutterstock.com

Съемки фильма начнутся в сентябре этого года. Премьера намечена на ноябрь 2014 года. Кроме Брэда Питта в картине снимается известный актер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf).

Брэд Питт: актер и продюсер

Брэд Питт - один из самых популярных голливудских актеров, чья слава укрепилась удачными браками. Он был женат на актрисах Дженнифер Энистон и Анджелине Джоли.
Несмотря на имидж простачка и красавчика, Брэд Питт может играть в серьезных проектах. У него в арсенале две премии «Оскар». Историческая драма «12 лет рабства» (2013) получила эту престижную премию в категории «Лучший фильм». Сам Питт стал «Лучшим актером второго плана» за роль в фильме «Однажды в... Голливуде» (2019). Кроме того, сильной картиной считается «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008), некоторые критики считают ее лучшей работой Брэда.
Популярный американский актер Брэд Питт был женат дважды: на актрисе Дженнифер Энистон (2000-2005) и на актрисе Анджелине Джоли (2014-2019). У Питта есть шестеро детей от брака с Джоли, трое из них являются его биологическими детьми, трое - приемные. После развода с Анджелиной Брэду приписывают романы с разными женщинами, но официально он не подтверждает ни один из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.