Кино

Брэд Питт учится водить танк

Режиссер Никита Михалков и актер Брэд Питт (Brad Pitt) / cinemafestival / Shutterstock.com
Режиссер Никита Михалков и актер Брэд Питт (Brad Pitt) / cinemafestival / Shutterstock.com

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) тренируется водить танк ради новой роли в фильме «Ярость» (Fury). 49-летний актер также учится собирать и разбирать военную технику, поскольку его герой – солдат Второй мировой войны – это должен делать по сюжету.

Кроме Брэда танки учатся водить и другие актеры, даже люди, задействованные в массовке. По замыслу продюсеров, сцены боев должны выглядеть на экране максимально реалистично.

[quote]– Их всех собрали в специальный военный лагерь, – говорит о команде фильма один из его создателей. – Там они в жестком режиме проходят физические тренировки, учатся водить танк.[/quote]

Уроки вождения проходят на юго-востоке Англии и в Германии. Брэд играет в фильме танкиста, который вместе со своей командой оказывается за линией фронта, в нацистской Германии. События развиваются в апреле 1945, незадолго до окончания войны.

Съемки фильма начнутся в сентябре этого года. Премьера намечена на ноябрь 2014 года. Кроме Брэда Питта в картине снимается известный актер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.