Музыка,  Новости звезд,  Новости музыки

Бейонсе едва не лишилась волос на концерте

Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / s_bukley / Shutterstock.com
Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / s_bukley / Shutterstock.com

Канадские фанаты Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) пережили шок, когда увидели, как волосы их любимицы застряли в вентиляторе. Инцидент произошел прямо на сцене во время концерта звезды в Монреале.

31-летняя певица не остановила выступление, словно ничего не произошло. Вот что значит профессионализм!

Бейонсе продолжила петь, пока не подбежала охрана и не помогла ей освободить волосы из ветродуя. Красотка придерживала их за корни, чтобы локоны не намотало на лопасти машины еще больше. В момент инцидента певица исполняла хит Halo.

– Никакие силы не способны оторвать меня от моих фанатов, – пошутила она позже в своем блоге.

Поп-звезда Бейонсе Ноулз в черно-белом наряде
Бейонсе (Beyonce) / © s_bukley / Depositphotos.com

Поклонники певицы уже назвали ее живой легендой. По их мнению, Бейонсе рисковала жизнью только ради того, чтобы не испортить вечер своим зрителям.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.