MENU

Леонардо Ди Каприо сыграет короля викингов

14.08.2013 • Кино

Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / s_bukley / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) еще недавно обещал взять отпуск на несколько лет. А проекты с его участием все выходят и выходят. И в будущем ему предстоят съемки в нескольких фильмах.

Один из них под рабочим названием «Король Гарольд» (King Harald) расскажет историю правителя, жившего в XI веке. Король Гаральд правил Норвегией около 20 лет и является реальным историческим персонажем. Его безжалостная и неумолимая жажда власти привела к тому, что его изгнали в Россию, после чего он смог вернуться и одержать главный триумф в своей жизни.

Лео является большим почитателем истории и всегда мечтал сыграть викинга. Один из проектов такого типа под руководством Мела Гибсона (Mel Gibson) также привлекал его внимание, но, к сожалению, не состоялся.

Леонардо Ди Каприо известен серией разнообразных ролей, но всегда помнил о своем первом успехе. 38-летний актер заявил, что отлично понимает, какую роль в его карьере сыграл фильм «Титаник» (Titanic) Джеймса Кэмерона (James Cameron), в котором он сыграл вместе с Кейт Уинслет (Kate Winslet).

– Помимо всего прочего, этот фильм дал мне возможность выбирать те роли, которые мне нравятся, – заявил актер.

Записи по теме

« »