MENU

Дженнифер Энистон: «Я влюблена и безумно счастлива»

29.07.2013 • ТВ

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джастин Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) без ума от актера Джастина Теру (Justin Theroux), но не спешит выходить за него замуж. Пара планировала церемонию бракосочетания на лето, но была вынуждена ее отложить из-за напряженного рабочего графика обоих.

В то же время, звезда сериала «Друзья» (Friends) проводит со своим возлюбленным много времени. И уверена, что до конца года свадьба все-таки состоится.

44-летняя звезда снимается в фильме «Белка для орехов» (Squirrels to the Nuts) в Нью-Йорке, и 41-летний жених всячески поддерживает ее в карьерных устремлениях.

– Джастин постоянно пропадает в трейлере Дженнифер, пока она на съемках, – рассказал прессе знакомый пары. – А относительно планов по поводу свадьбы они пока еще не определились.

Ранее сообщалось, что актеры решили повременить с браком из-за разногласий. Они никак не могут принять решение, где им жить: в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. Но теперь представители пары уверяют, что причина, по которой свадьба переносится, кроется исключительно в сильной занятости Дженнифер.

Записи по теме

« »