Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Лупита Нионго: «Последние годы стали для всех безумием»

Мишель Доккери и Лупита Нионго
Мишель Докери (Michelle Dockery) и Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) пережила горе и отчаяние, когда узнала о смерти коллеги по боевику «Черная пантера» (Black Panther) (2018). Актер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), сыгравший главную роль в фильме, умер в 2020 году от рака. Ему было 43 года.

В сиквеле «Черная пантера: Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever) Чедвик снова должен был сняться, но не успел это сделать.

Лупита играет роль Накии в этой франшизе. 39-летняя актриса считает, что создатели второй серии отдали дань памяти актеру.

– Снимать этот фильм вопреки всему – само по себе довольно мощное заявление, – рассуждает Нионго в интервью изданию The Hollywood Reporter. – И я невероятно горда тем, что мы это сделали. Это было очень терапевтично. Во мне съемки возродили надежду. И я верю, что мы расширили мир Ваканды так, что у зрителей крышу сорвет от восторга. И не только это будет крышесносным… Не могу дождаться момента, когда нюансы проекта перестанут быть секретом.

Лупита Нионго на голливудской вечеринке
Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

На съемках проекта вся команда постоянно вспоминала Чедвика.

– Последняя пара лет была безумной для всех, – добавляет актриса. – Мы, как команда, потеряли нашего короля – Чедвика Боузмана. Было много переживаний, мы все еще скорбим. Я не знаю, когда ты перестаешь скучать по ушедшим. Разумеется, наше горе было еще сильнее, когда мы делали фильм без него.

Мировая премьера сиквела, главными героями которого являются персонажи Кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel), назначена на ноябрь 2022 года.

Лупита Нионго: актриса

Лупита Нионго - мексиканская актриса кенийского происхождения, которая сделала впечатляющую карьеру в Голливуде.
Актриса Лупита Нионго стала обладательницей премии «Оскар» в 2014 году. Статуэтку ей вручили в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в триллере «12 лет рабства» (2013).
Фильм «12 лет рабства», вышедший в 2013 году, сделал Лупиту Нионго звездой первой величины. Она играет Накию во франшизе «Черная пантера», снимается в фильмах из серии «Звездные войны». Актриса также соглашается на роли в сериалах, включая телефильм «Отдел кадров» (2022).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *