Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Райан Гослинг: «Роли Джеймса Бонда мне не видать»

Киноактер Райан Гослинг
Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский красавчик Райан Гослинг (Ryan Gosling) является обладателем премии «Золотой глобус». Он получил ее за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land) в 2017 году, за эту же картину актер был номинирован на «Оскар».

Такой послужной список не сделал Райана снобом. Он снимается в мелодраме «Барби» (Barbie) в роли кукольного Кена. А еще сыграл шпиона в фильме ужасов «Серый человек» (The Gray Man), цифровой релиз которого на платформе «Нетфликс» (Netflix) состоялся 22 июля 2022 года.

В общем, Гослинг активно работает в коммерческом кино, не брезгует ни любовными драмами, ни блокбастерами. И он явно не стремиться придерживаться одного амплуа: ряд персонажей в его последних проектах слишком пестрый.

В триллере «Серый человек» актер сыграл шпиона. Он осознает, что любые проекты подобного рода вызывают желание сравнивать их с бондианой.

– Полагаю, нельзя ввязаться в такое кино без подобного сравнения, мы даже отразили это в фильме, – говорит 41-летний Райан в интервью Sky News. – Мне нравится сама идея, что персонаж существует в мире, где есть это кино о Бонде. Но у нас другая версия, намного менее гламурная.

дэниэл крэйг
Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © discutivo.com / flickr

Когда Дэниел Крэйг (Daniel Craig) завершил работу над ролью Джеймса Бонда (James Bond), зрители и критики стали гадать, кто его заменит. Гослинг считает, что у него лично нет шанса сделать это.

– Не уверен, что на эту роль захотят взять канадца, – добавляет актер. – Не думаю, что у кого-то есть такой запрос, даже у самих канадцев. Вряд ли это кому-то нужно.

Если на роль агента 007 Райан не претендует, то сняться в индийском фильме не отказался бы.

– Хочу снять кино в Болливуде, – признается он. – Мне кажется, у них довольно интересный подход к созданию фильмов. Мне он нравится, по душе энергетика, большая оригинальность.

Райан пересекался с индийскими актерами на съемках. И полагает, что однажды соберется с силами и сделает с кем-то из своих знакомых кинопроект в Болливуде.

Райан Гослинг: актер, музыкант

Райан Гослинг – канадский актер, который активно работает в жанре мелодрамы. В 2017 году он получил премию «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land).
В фильме-сказке о Барби, где куклу играет Марго Робби, роль Кена досталась канадскому актеру Райану Гослингу.
С 2011 года Райан Гослинг строит семейную жизнь с актрисой и моделью Евой Мендес, у пары есть две дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.