MENU

Маттиас Хьюз: «Спорт люблю с детства»

22.07.2013 • Кино

Маттиас Хьюз / Matthias Hues

Актер и каскадер Маттиас Хьюз (Matthias Hues)  / © Пресс-служба артиста

Актер Маттиас Хьюз (Matthias Hues) обладает невиданной грацией для мужчины его сложения. Крупный атлет выполняет трюки в голливудских боевиках с легкостью гибкого юноши.

54-летняя звезда фильма «Легион живых мертвецов» всю жизнь занимается спортом. А потому его нисколько не смущают роли, которые требуют отменной физической подготовки.

Кстати говоря, Маттиса нередко выступает каскадером, который обучает актеров трюкам или сам выполняет их в кадре за знаменитостей.

Актер считает, что своей карьерой обязан отцу, который в детстве не щадил его, заставляя заниматься спортом.

– Спорт я обожаю, – говорит Маттиас. – Это у меня с детства. Мой отец брал меня на трек или в поле, когда мне было всего 12 лет. И я бегал по дорожке целый день напролет. Постоянно смотрел, как тренируются атлеты, и со временем увлекся пентатлоном. Тяжелая атлетика добавилась позже, потому что я почувствовал, что мне нужна мощь для моих тренировок. Потом я увидел, как тренируются парни, занимающиеся кикбоксингом в спортзале неподалеку, решил освоить и его. И с тех пор боевые искусства сопровождают меня всю жизнь. Когда начинаешь заниматься спортом в детстве, это уже становится твоей второй натурой.

Записи по теме

« »