Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Энн Хэтэуэй: «Не понимаю словосочетания «средний возраст»

Звезды в синем: актриса Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / s_bukley

Киноактриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) прекрасно чувствует себя в возрасте за сорок. Ей нравится этот период жизни, она не считает себя старой или бесперспективной.

41-летняя актриса вообще не любит обсуждать тему возрастных изменений.

– Не воспринимаю это всерьез, – рассуждает Энн в интервью газете New York Times. – Воспринимаю сорокалетие, как подарок. Факт состоит в том, что я сомневаюсь, что стоит использовать фразу «средний возраст». Ведь я педант в области семантики, меня сегодня вечером может сбить машина. И мы не знаем, является ли мой возраст средним. Мы ничего об этом не знаем.

Взросление в жизни актрисы проявляется в том, что в последние годы она отказалась и от вечеринок, и от алкоголя. Вечера Хэтэуэй проводит с мужем и двумя детьми. И у нее больше нет потребности выходить из дома ради веселых тусовок.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway): актриса

Энн Хэтэуэй - голливудская актриса, в чьей фильмографии сравнительно мало работ. Она выбирает лучшие сценарии и качественно проработанные сюжеты, так что участие Энн в проекте - почти гарантия качества. Почему почти? Потому что фильм - коллективная работа, полученный на выходе продукт зависит от профессионализма сценаристов, режиссера, продюсеров, актеров второго плана и т.п.
По состоянию на 2023 год в фильмографии актрисы было 65 работ. В начале карьеры Энн появлялась в сериалах, озвучивала анимационные телефильмы: «Гриффины» (1999-...), «Будь собой» (1999-2000). В нынешние времена она иногда тоже соглашается на роли в телефильмах, она снималась в сериалах «Современная любовь» (2019-2021), «Одиночества» (2021). Хэтэуэй играла в фильмах «Как стать принцессой» (2001), «Горбатая гора» (2005), «Дьявол носит Prada» (2006), «Война невест» (2009), «Интерстеллар» (2014), «Стажер» (2015), «Материнский инстинкт» (2023). Она появлялась в франшизах «Дневники принцессы», «Темный рыцарь», «Оушен».
С 2012 года актриса замужем за дизайнером-ювелиром Адамом Шульманом. У пары есть два сына.
Энн получила премию «Оскар» в 2013 году за роль в мюзикле «Отверженные». Ее наградили в категории «Лучшая женская роль второго плана».
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x