Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Песня Destiny’s Child получила новое звучание

Бейонсе и Джей Зи: фото пары на красной дорожке
Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярная девичья группа Destiny’s Child распалась в 2005 году. А ее хиты до сих пор слушают миллионы меломанов по всему миру.

Музыкальный продюсер Пол Вулфорд (Paul Woolford) попробовал изменить стиль песни Bills, Bills, Bills. Теперь это хаус-композиция. Когда-то песня стала первым треком группы, попавшим на вершины американской версии хит-парада Billboard Hot 100.

Бейонсе (Beyonce) лично выдала разрешение Полу на этот эксперимент.

Бейонсе: фото артистки в шикарном колье
Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Что касается самой экс-солистки Destiny’s Child, то 29 июля 2022 года она представит публике свой седьмой по счету сольный альбом «Возрождение» (Renaissance). Около шести лет Бейонсе не выпускала новых сборников. Певица записывала его во времена карантина.

– Создание этого альбома помогло мне предаться мечтам и найти убежище во время страшных испытаний для мира, – заявила 40-летняя Бейонсе. – Работа позволила мне почувствовать себя свободной, погрузиться в приключения в то время, когда вообще было сложно с передвижением. В мои намерения входило создание безопасного пространства, без предубеждений. Пространства, в котором можно было дать волю перфекционизму и тщательному обдумыванию… Надеюсь, моя музыка вас порадует, мечтаю, что она вдохновит вас на то, чтобы встряхнуться. Ха! И еще почувствовать себя уникальными, сильными, привлекательными, какими вы и являетесь.

Хаус-ремикс на песню Bills, Bills, Bills получил другое название. На платформах, где можно слушать музыку в режиме онлайн, трек называется «Can You Pay?».

Destiny’s Child: справка о группе

Группа Destiny's Child активно гастролировала и записывала диски с 1990 по 2005 годы. Все ее солистки сделали впечатляющую карьеру в мире музыки.
Как и во многих девичьих группах, в Destiny's Child первоначальный состав утверждался долго. Костяк группы составили Бейонсе Ноулз, Мишель Уильямс и Келли Роуленд.
Причины распада группы Destiny's Child довольно типичные: финансовое неравенство солисток, фаворитизм со стороны продюсеров в адрес конкретных певиц.
В списке хитов Destiny's Child довольно много энергичных и мелодичных композиций: Bills, Bills, Bills; Survivor; Independent Women (саундтрек к фильму «Ангелы Чарли»); Lose My Breath и многие другие песни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.