Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости: психология знаменитых и успешных

Бейонсе хочет встряхнуть фанатов

Бейонсе в серебристом платье с глянцевым широким черным поясом
Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) / © s_bukley / Shutterstock.com

Поп-звезда Бейонсе (Beyonce) готовится поразить меломанов новым диском. Она надеется, что ее альбом «Возрождение» (Renaissance), который выйдет после шестилетнего перерыва, встряхнет публику.

40-летняя певица уверяет, что работа над сборником помогла ей пережить шок от пандемии.

– Создание этого альбома помогло мне предаться мечтам и найти убежище во время страшных испытаний для мира, – написала Бейонсе в своем блоге. – Работа позволила мне почувствовать себя свободной, погрузиться в приключения в то время, когда вообще было сложно с передвижением. В мои намерения входило создание безопасного пространства, без предубеждений. Пространства, в котором можно было дать волю перфекционизму и тщательному обдумыванию… Надеюсь, моя музыка вас порадует, мечтаю, что она вдохновит вас на то, чтобы встряхнуться. Ха! И еще почувствовать себя уникальными, сильными, привлекательными, какими вы и являетесь.

Бейонсе гуляет на улице в джинсах и белой футболке
Бейонсе (Beyonce) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Продвижение сборника Бейонсе будет необычным. Бейонсе якобы должна появляться в маленьких клубах и петь для десятки посетителей. Организаторы еще только продумывают весь план промо-активности.

– Кампания по продвижению альбома будет сфокусирована на живых выступлениях за пределами гастролей, – рассказал прессе представитель Бейонсе. – Туда будут входить концерты в узком кругу, шоу-сюрпризы и выступления по запросу. Она планирует потратить много времени на концерты и продвижение альбома в Соединенном королевстве. Так что британских фанатов ждет серия необычных сюрпризов в музыкальных магазинах. Люди в ее команде занимаются поиском торговых точек для ее концертов. А когда альбом выйдет, будут запланированы гастроли.

Большое турне в поддержку сборника тоже планируется, но оно последует за серией кулуарных концертов.

Новый диск певицы появится в продаже с 29 июля 2022 года.

Бейонсе Ноулз: справка о певице

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз изначально была солисткой группы Destiny’s Child, которая была популярной в конце 1990-х годов. С 2003 года певица развивает сольную карьеру.
Бейонсе - одна из самых титулованных певиц современности. В ее арсенале 28 статуэток премии «Грэмми». Продажи ее дисков зашкаливают. В 2022 году, по состоянию на июнь, она продала 500 тысяч копий дисков. А вообще продажи ее сборников составляют более 200 миллионов.
Нет, Бейонсе входит в число тяжеловесов рынка современной поп-музыки. Но пока на первом месте по количеству проданных копий синглов и дисков находится Мадонна. У Бейонсе есть шанс опередить лидера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.