Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Райан Гослинг не завидует Кену

Райан Гослинг: фото актера
Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) изменил свое мнение о красавчике Кене. Этот персонаж списан с куклы мужского пола, которая сопровождает Барби.

Райан снимается в приключенческой мелодраме «Барби» (Barbie), премьера которой назначена на 20 июля 2023 года. Главную красотку из девичьих грез играет Марго Робби (Margot Robbie).

Исполнительница роли Барби Марго Робби
Марго Робби (Margot Robbie) / © DFree / Shutterstock.com

В фильме-сказке Кен показан в качестве пустоголового юнца, у которого ничего нет. Гослинг считает, что этому можно только посочувствовать.

– У Кена нет денег, нет работы, нет машины, даже дома нет, – рассуждает 41-летний Райан. – Он проходит через ряд испытаний.

Пока о сценарии ленты известно мало. Кен и Барби оказываются в реальном мире. И им приходится выживать в нем.

– Не могу дождаться, когда люди увидят мой фильм, – добавляет Райан. – Это все, что пока могу сказать.

Райан Гослинг на красной дорожке
Райан Гослинг (Ryan Gosling) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гослинг также снялся в триллере «Серый человек» (The Gray Man), премьера которого на платформе «Нетфликс» (Netflix) состоялась 14 июля 2022 года. Райан сыграл бывшего сотрудника ЦРУ, которого хотят ликвидировать правительственные агенты, но ему нужно успеть спасти дочерей.

– Я раньше не осознавал, как много людей требуется, для съемок блокбастеров, – удивляется Гослинг. – Кажется, что я делаю все эти трюки на экране. И да, я делаю некоторые. Но у нас была невероятная команда каскадеров и не менее мощная команда по спецэффектам.

Райан Гослинг – канадский актер, который активно работает в жанре мелодрамы. В 2017 году он получил премию «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land).

Райан Гослинг: актер, музыкант

Райан Гослинг – канадский актер, который активно работает в жанре мелодрамы. В 2017 году он получил премию «Золотой глобус» за роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» (La La Land).
В фильме-сказке о Барби, где куклу играет Марго Робби, роль Кена досталась канадскому актеру Райану Гослингу.
С 2011 года Райан Гослинг строит семейную жизнь с актрисой и моделью Евой Мендес, у пары есть две дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.