Новости музыки

Алла Пугачева воспитывает будущих звезд

Максим Галкин и Алла Пугачева / © magicinfoto / Shutterstock.com
Максим Галкин и Алла Пугачева / © magicinfoto / Shutterstock.com

Королева российской эстрады Алла Пугачева в последнее время увлечена воспитанием юных артистов. Она учредила школу «Будущая звезда» (Future Star), в которой лично следит за учебным процессом.

65-летняя певица уверена, что каждому ребенку стоит попробовать себя в мире музыки. Иногда педагоги не сразу могут распознать в будущей звезде талант.

[quote]– Есть мнение, что каждый ребенок обучаем, достаточно поместить его в нужную обучающую среду и создать соответствующие условия, стимул, – рассуждает Алла Борисовна в интервью журналу Hello. – Тогда он сможет выучить все что угодно.[/quote]

В школе Пугачевой есть несколько уровней развития творческого мастерства. Певица работает и с новичками, и с уже погрузившимися в мир музыки ребятами.

[quote]– У нас в школе три группы, – добавляет она. – В первую группу может прийти ребенок, который ничего не умеет. Во вторую группу – дети со способностями и задатками, которые надо раскрывать и развивать. В третью группу – дети, у которых определенно есть талант.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.