Новости о событиях шоу-бизнеса

Дженнифер Лопес: «Сейчас я в лучшей поре»

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) по-своему трактует поговорку «В 45 баба – ягодка опять». Она живет полной жизнью, встречается с парнями на пару десятков лет моложе себя, растит детей – 6-летних близнецов Макса (Max) и Эмму (Emme).

Будучи одинокой, Дженнифер чувствует себя даже красивее, чем когда была в браке с музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony). Все потому, что она не теряет оптимизма, верит в то, что в свои годы еще найдет личное счастье.

[quote]– Мне кажется, я всегда считала себя чаровницей, – признается 44-летняя Дженнифер. – А в последнее время больше, чем раньше. Я стала лучше себя понимать, не бояться быть собой.[/quote]

Лопес даже сняла фильм о том, как живут современные дамы ее возраста. Он называется «Поклонник» (The Boy Next Door) и повествует о романе зрелой женщины с юным парнем. Премьера фильма в России состоится 26 марта 2015 года, а пока Дженнифер рассуждает о том, почему показанная в ее ленте история является типичной для наших дней.

[quote]– В прошлом люди думали, что двадцать лет – пик счастья, – говорит актриса. – А потом, мол, наступит спад и снижение активности. Теперь женщины осознают, что они становятся лучше с возрастом. Мы, сорокалетние, очень привлекательны, интересны, более уверены в себе, чем десятилетие тому назад. Многим мужчинам такие качества кажутся очень соблазнительными.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.