Новости ТВ

Алла Довлатова: «Я – за массаж и диеты»

Алла Довлатова / © ID1974 / Shutterstock.com
Алла Довлатова / © ID1974 / Shutterstock.com

Актриса и телеведущая Алла Довлатова не очень доверяет пластической хирургии. Она считает, что женщине лучше обходиться без вмешательства докторов.

Современная косметика, здоровое питание и правильно подобранный режим тренировок способны помочь женщине выглядеть моложе. Ведущая телешоу «Девчата» уверяет, что постарается избегать косметологических операций, как можно дольше.

[quote]– У меня, признаться, была идея сделать липосакцию на руках, – говорит 40-летняя Алла в интервью газете «Мир новостей». – После третьих родов я набрала вес, потом сбросила. А руки же худеют в последнюю очередь, надо аж семь килограммов сбросить, чтобы они «сдулись». Но мой массажист, который много лет работал в клинике пластической хирургии, отговорил меня: мол, липосакция – это что-то чудовищное. Полтора месяца нужно носить, не снимая, жуткое белье, делать физиотерапию, массажи, чтобы выровнять бугорки, – кожу после этой процедуры очень трудно разгладить. Поэтому я выбрала для себя спорт, диету и массаж.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.