MENU

Ариана Гранде: «Не думала, что стану певицей»

03.04.2016 • Новости

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ариана Гранде (Ariana Grande) в детстве не мечтала стать поп-звездой. Она не считала, что может быть певицей. Музыкальный дар в девочке обнаружила ее мама Джоан Гранде (Joan Grande).

Ариана любила напевать мелодии, и однажды ее мама заметила, что она запросто вытягивает даже самые высокие ноты. Но даже после этого Гранде-младшая не знала, что это умение сыграет важную роль в ее жизни.

– Помнится, однажды мы с мамой пели в машине, – говорит 22-летняя певица. – Я была еще совсем маленькой. Это была песня Джея Зи (Jay Z), которая заканчивалась высокой нотой. Моя мама сказала: «Держи ее». Потом она попросила меня повторить. У меня получилось, мама сказала, что у меня отличный голос.

В семье Гранде многие обладают музыкальным даром. Так что Ариане не показался ее талант чем-то особенным.

– Не думаю, что в детстве готова была умереть ради пения, – добавляет звезда. – Но моя мама была музой для всех нас, все время вдохновляла нас на пение, она очень любит музыку. Мой папа всегда будет любить караоке, а брат Фрэнки (Frankie) участвовал в работе музыкального театра. Я всегда была окружена музыкой, не удивительно, что стала певицей.

Записи по теме

« »