Новости звезд,  Новости: психология знаменитых и успешных

Келли Брук: «Я выбирала не тех парней»

Келли Брук в белом вечернем платье
Келли Брук (Kelly Brook) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) наслаждается моментом, который предшествует свадьбе. Ее парень Джереми Паризи (Jeremy Parisi) сделал ей предложение.

Кольцо, приобретенное манекенщиком, стоит около ста тысяч долларов. Довольная невеста демонстрирует его на фото в своем блоге, не стесняясь.

Келли 42 года. В случае, если свадьба состоится, это будет ее первый брак. Причины для сомнений имеются: в судьбе Брук помолвка с Паризи является пятой по счету. Модель охотно дает обещания «жить долго и счастливо», но в последний момент передумывает.

Актер из "Титаника" Билли Зейн: он играл злого жениха Роуз
Актер Билли Зейн (Billy Zane) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Среди наиболее известных ухажеров звезды числятся актеры Билли Зейн (Billy Zane) и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham). У Келли, разумеется, есть свои объяснения тому, почему она не спешит создавать семью.

– Все, что я творила после тридцати, делало меня по-настоящему несчастной, – посетовала она в интервью Daily Mail. – И я все причитала: «Почему мои отношения не складываются? Чем я так привлекательна для плохих парней? Из-за чего повторяю дурные паттерны?». И потом поняла, что я соглашалась на отношения с людьми, с которыми не хотела бы прожить всю жизнь. Все шло не так не потому, что я не хотела видеть их в качестве отца своих детей, в качестве мужа. Они вполне устраивали меня по тем временам.

Актер Джейсон Стэтхэм: фото в темных очках
Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ранее актриса и модель говорила, что ей тяжело терпеть нарушение порядка, которое сопутствует романам с некоторыми мужчинами.

– Мне нравится проявлять заботу о своем мужчине, – уверяла Брук. – Думаю, ему это тоже льстит. В прошлом у меня бывали романы с парнями, которые приходили в мой дом и говорили: «Я сейчас приготовлю тебе ужин». И я видела, как они устраивают тотальный беспорядок на моей кухне, используя все, что на ней есть. Это мое пространство, я сама там все купила, я там готовлю, убираюсь.

Помолвка с Паризи у Келли состоялась предположительно в 2021 году. Что касается свадьбы, то, вероятно, у Брук и Джереми будет несколько церемоний.

Келли Брук: модель и актриса

Келли Брук - английская актриса, модель. Келли снималась в рекламе белья, фотографировалась для мужских журналов. Она также известна громкими романами с голливудскими актерами: Джейсоном Стэтхэмом и Билли Зейном. Что касается съемок в кино и сериалах, то в портфолио Брук свыше 30 работ.
Настоящее имя модели и актрисы Келли Брук - Келли Энн Парсонс. Она уверяет, что сменила его на другое, потому что в школе ее дразнили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.