Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Робби Уильямс выпустит альбом «25»

Робби Уильямс в темных очках с телеведущей Келли Осборн
Робби Уильямс (Robbie Williams) и Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Британский популярный певец Робби Уильямс (Robbie Williams) отметит 25 лет сольной артистической деятельности выпуском альбома «25». В сборнике собраны самые яркие его хиты, который он исполнил под аккомпанемент оркестра.

Бывший солист группы Take That пригласил голландский оркестр Metropole Orkest, чтобы отпраздновать четверть века с момента выхода его первого сольного альбома Life Thru A Lens. Сборник появился в продаже в 1997 году.

Для обложки нового альбома Робби сфотографировался в позе мыслителя, которая напоминает известную скульптуру французского мастера Огюста Родена (Auguste Rodin).

– Я безумно рад представить мой новый альбом «25», в котором отмечены все мои любимые песни, записанные за последние 25 лет, – говорится в пресс-релизе Уильямса. – Каждый из этих треков занимает особое место в моем сердце. Я волновался до дрожи в коленях, когда снова записывал их вместе с оркестром Metropole Orkest. Не могу дождаться момента, когда вы все услышите их.

В коллекции собраны, действительно, самые знаковые для карьеры 48-летнего Робби песни. Среди них: Candy, Angels, Millennium и Let Me Entertain You.

Певец Робби Уильямс: фото артиста
Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Featureflash / Shutterstock.com

Музыкант и отец четверых детей собирается в дорогу, чтобы представить свой новый альбом публике на серии концертов. У артиста и его жены Айды Филд (Ayda Field) есть два сына и две дочки: 9-летняя Теодора, 7-летний Чарли, 3-летняя Коко и 17-месячный Бо. Певец не хочет надолго расставаться с малышами, поэтому не может позволить себе долгосрочное турне.

– Я планирую гастроли в поддержку альбома, но я также должен помнить, что такое быть отцом, – делится планами певец в интервью изданию Daily Star. – Я думал обо всем этом бесконечно долго, учел, что из-за пандемии я был рядом с детьми 2,5 года. Я все еще чувствую себя шарлатаном, если вижу, что достиг огромного успеха. Это чувство до сих пор со мной, но появилось место для альтернативы. Я стараюсь больше его контролировать. Теперь, когда я думаю о работе, появляется новое чувство: «Папочке нужно трудиться». Счастье заключается в мудрости. А я считаю, что нахожусь в наилучшей точке своей жизни.

Робби Уильямс также вовлечен в создание биографической картины «Лучший из мужчин» (Better Man). Название слегка провокационное, но вряд ли артист выбирал его сам. Скорее, это работа его маркетинговой команды.

Сам Робби чувствует некоторую неловкость по поводу того, что о нем будут снимать кино. Несмотря на то, что за свою карьеру он продал более 77 миллионов копий дисков по всему миру, он иногда страдает от синдрома самозванца.

– Я отснял свои сцены в Мельбурне на днях, – поясняет Уильямс. – Я находился в гримерке рядом с актерами, которые играют мою маму, папу и бабушку… Вся моя жизнь была сосредоточена в одной комнате. Это было великолепно, но одновременно и безумно. Я даже не знаю, заслуживаю ли я этот фильм.

Альбом «25» будет выпущен 9 сентября 2022 года. Предварительный заказ дисков доступен на официальном сайте Робби Уильямса robbiewilliams.com.

Робби Уильямс: справка о музыканте

Робби Уильямс - британский певец, который начинал карьеру в составе группы Take That. С 1997 года он развивает сольную карьеру, 25-летний юбилей которой решил отметить выпуском альбома лучших песен «25».
Полный список треков из юбилейного альбома Робби Уильямса «25» таков: 1. Let Me Entertain You 2. Come Undone 3. Love My Life 4. Millennium 5. The Road To Mandalay 6. Tripping 7. Bodies 8. Candy 9. Supreme 10. Strong 11. Eternity 12. No Regrets 13. She's The One 14. Feel 15. Rock DJ 16. Kids 17. Angels 18. Lost 19. Nobody Someday

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.