Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Бритни Спирс оказалась в психиатрической клинике против своей воли

Поп-звезда Бритни Спирс
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Jennifer / flickr

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) уверяет, что отец Джейми отправил ее в лечебницу для душевнобольных людей против ее воли.

В госпиталь 37-летняя Бритни поступила в апреле 2019 года якобы из-за острого эмоционального расстройства. Вскоре после этого преданные фанаты певицы решили, что дело нечисто. Они устроили акцию «Освободите Бритни», на которую пришли с транспарантами и плакатами.

Бритни поначалу писала в социальных сетях, что с ней все в порядке. Но на судебном слушании, которое состоялось 10 мая, заявила, что ее отправили на 30-дневное лечение без ее согласия.

Сайт TMZ сообщает, что певица сказала судье, что отец заставлял ее употреблять наркотики, адвокат ее матери Линн подтвердил этот факт.

Стройная Бритни Спирс в молодости
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Джейми является опекуном дочери, распорядителем ее состояния. Его назначили на эту роль в 2008 году, когда Спирс публично устраивала дебоши. И если деньгами Бритни он распоряжаться имеет право, то накачивать мать двоих детей наркотиками и отправлять в клинику – нет.

– Психиатрическое учреждение, которое приняло взрослого пациента против воли, когда у опекунов нет права помещать его туда, совершило бы преступление, – пояснил изданию TMZ инсайдер.

Спирс просит судью внести коррективы в документ об опекунстве со стороны ее отца. Но это решение пока не принято, его рассматривают эксперты. Мать Бритни Линн через суд пытается получить доступ к информации обо всех действиях Джейми, чтобы быть уверенной в том, что он не вредит дочери. Скандал в звездном семействе только набирает обороты. Так что пока неизвестно, что решит суд, каким будет исход ситуации.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x