Новости звезд,  Новости музыки

Кристина Агилера объявила о помолвке

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) и продюсер Мэтт Ратлер (Matt Rutler) объявили о помолвке. Мэтт сделал предложение своей подружке в День Святого Валентина. До этой даты они встречались около трех лет.

33-летняя певица познакомилась с Ратлером на съемках фильма «Бурлеск» (Burlesque), в котором она играла одну из ролей, а Мэтт работал в качестве помощника продюсера.

– Он спросил, не выйду ли я за него замуж, – написала Кристина в своем блоге. – И я ответила согласием.

Звезда клуба Микки Мауса Кристина Агилера
Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Для Агилеры это будет второй брак. Ранее она уже побывала замужем за менеджером Джорданом Брэтманом (Jordan Bratman), вместе с которым они воспитывают 6-летнего сына Макса (Max). Пара развелась в 2010 году. Практически сразу после развода Кристина познакомилась с Мэттом. В течение трех лет их роман не был безоблачным. Однако фанаты певицы рады, что их отношения все-таки приведут к свадьбе.

Кристина Агилера: певица

Звезда поп-сцены Кристина Агилера с 1999 по 2022 годы выпустила девять альбомов. Она входит в число самых успешных в коммерческом плане исполнителей: по всему миру было продано свыше 75 миллионов копий ее сборников.
Кристина Агилера шесть раз получала премию «Грэмми», у нее есть именная звезда на Аллее славы Голливуда.
С 2005 по 2011 годы Кристина Агилера была женой маркетолога Джордана Братмана, в браке родился сын Макс. С 2014 года певица помолвлена с Мэттью Ратлером, у них есть совместная дочь Саммер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.