MENU

Мэйси Уильямс: «Не могу побороть негативные мысли»

13.05.2019 • Новости

Мэйси Уильямс (Maisie Williams) / © bossmoss / Depositphotos.com

Актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams) знакома с ощущением тоски и безысходности. Она проходила через периоды в своей жизни, когда искренне и страстно ненавидела себя.

22-летняя звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) поведала о своих страхах телеведущей Фирн Коттон (Fearne Cotton) в передаче Happy Place. Ей еще только предстоит избавиться от негатива и неуверенности в себе. Она борется с этими неприятными ощущениями много лет.

– Я прошла через сложный период в своей жизни, – говорит Уильямс. – Я тогда каждый день говорила себе, как себя ненавижу. Доходило до того, что я болтала с приятелями, а в уме крутились и крутились эти мысли. И я начинала размышлять обо всех нелепостях, что говорила в своей жизни… Мы продолжали разговаривать, а я думала: «Как же я себя ненавижу!». Когда начинала копаться и выяснять, почему говорила глупости, выяснялось, что в реальности это никакого отношения ко мне не имело. Так много подобных проблем связаны тонкими ниточками с нашим прошлым.

Сейчас у Мэйси все хорошо, но она боится снова погрузиться в уныние. Она старается сделать все возможное, чтобы печаль только касалась ее, но не захватывала полностью.

Записи по теме

« »