MENU

Бейонсе инвестирует деньги в искусство

12.03.2016 • Новости

Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бейонсе (Beyonce) входит в число самых успешных поп-звезд нашего времени. Она и ее супруг – рэпер Джей Зи (Jay Z) – владеют состоянием свыше 760 миллионов долларов. По совету мамы 34-летняя певица вкладывает средства в произведения искусства. У нее есть частная арт-галерея, идея создания которой принадлежит матери Бейонсе Тине (Tina).

– Моя мама очень увлечена коллекционированием произведений искусства, она с юного возраста вдохновляла меня на инвестирование в художественные произведения, – говорит исполнительница. – Я много путешествую, люблю посещать галереи, музеи в разных городах. Хожу туда с семьей и друзьями.

Тина имеет хороший вкус. Она была стилистом группы Destiny’s Child, с которой начинала Бейонсе. С тех пор она оказывает большое влияние на свою дочь.

– Моя мама всегда будет моим самым главным героем, – добавляет певица. – Она научила меня заботиться об окружающих, много работать, с умом выстраивать свое дело. Все, что я знаю о материнстве, почерпнула от нее, училась на ее примерах. Мама научила нас с сестрой быть уверенными в своих силах, приучила быть благодарными за все, что получаем.

Записи по теме

« »