MENU

Шер: «Я не уйду на пенсию»

27.01.2014 • Новости

Певица Шер (Cher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Шер (Cher) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Шер (Cher) не собирается уходить на заслуженный отдых. В свои 67 лет она строит грандиозные планы на будущее и намечает немало новых достижений.

Шер находится в музыкальной индустрии уже около полувека. Но уверяет, что не все ее амбиции еще реализованы. И они не касаются выхода новых альбомов.

– Буду ли выпускать новые сборники? Это зависит от того, как продастся мой последний альбом Closer To The Truth, – рассуждает певица. – Разумеется, я не буду записывать песни вечно. Но я мечтаю воплотить в реальность некоторые свои идеи, о которых раньше даже боялась думать. У меня идеи и цели, которые я хочу воплотить, нескончаемы.

После 2003 года Шер не ездила на гастроли. Но сейчас она снова колесит по миру со своим новым туром. Она признается, что просто ждала подходящего момента.

– Тогда я действительно верила в то, что это будет мое последнее турне, – добавляет она. – Мне кажется, я и не должна оправдываться. Но мне очень нравится мой последний альбом, и если бы я не поехала сейчас, не поехала бы уже никогда. 11 лет прошло с момента выхода моего последнего сборника. Но я записываю песни уже 50 лет, так что для меня это – естественный процесс.

Записи по теме

« »