MENU

Грабитель, обобравший Риту Ору, отправился в тюрьму

18.07.2016 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мужчина, который забрался в лондонский дом певицы Риты Оры (Rita Ora) в ноябре 2015 года, был признан виновным. Он украл ценностей на 269 тысяч долларов.

26-летний Чараф Элмуддин (Charaf Elmoudden) был обвинен в том, что вытащил из дома певицы много дорогих предметов, включая дизайнерскую одежду, сумки и туфли. Он позарился также на телефоны, духи и компьютеры.

Злоумышленник в компании сообщника ворвался в дом звезды в Лондоне ночью, когда Рита и ее сестра Елена (Elena) спали. Элмуддин сумел скрыться с места преступления, но его опознали по снимкам с камер. Его напарника пока еще не поймали.

На последнем судебном слушании, где Чарафа отправили за решетку, Ора не присутствовала. Хотя на предыдущем заседании певица побывала, она даже расплакалась, когда слушала запись телефонного разговора с полицией.

– Это было очень страшно, пока я спала в спальне, парень стоял и смотрел на меня, – рассказала суду Елена. – Когда я его увидела, он сказал: «Привет». Я была в огромном шоке, потом поняла, что это грабитель… я даже не могла кричать, потому что была парализована от страха.

Записи по теме

« »