MENU

Минни Драйвер выпустила коллекцию английского текстиля

18.07.2016 • Новости

Актриса Минни Драйвер (Minnie Driver) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Минни Драйвер (Minnie Driver) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Минни Драйвер (Minnie Driver) решила заняться новым бизнесом. Она выпустила коллекцию домашнего текстиля, выполненного в лучших английских традициях.

Любовь к обустройству дома звезда сериала «Веб-терапия» (Web Therapy) унаследовала от мамы Гейнор Чурчуорд (Gaynor Churchward). Гейнор начала вышивать подушки после развода со своим супругом, а потом превратила это дело в успешный бизнес. Минни просто повторила ее эксперимент.

– Думаю, что моя мама была немного помешана на уходе за домом, – рассуждает Драйвер. – Но она очень удачно применила свое умение создавать красивые подушки. Она превратила хобби в бизнес стоимостью в несколько миллионов долларов.

Гейнор помогла дочери создать коллекцию, в который есть шторы, покрывала и другие предметы для украшения быта. Минни решила выбрать дизайн, основанный на традициях ее родной страны.

– Я всегда серьезно интересовалась дизайном, – говорит 46-летняя актриса. – На мое увлечение сильно повлияла мама и та атмосфера, в которой я росла. Она очень умеет вдохновлять и подбадривать… Наш дом по общему антуражу был удивительным коллажем из классических английских вещей и очень искусных творений из Франции, Италии, Испании, Северной Африки. Что-то похожее я попыталась воспроизвести в своей коллекции.

Записи по теме

« »