MENU

Долли Партон: «У каждой женщины должна быть свадьба»

28.01.2019 • Новости

Звезда кантри-музыки Долли Партон

Долли Партон (Dolly Parton) / © Kristopher Harris / flickr

Звезда кантри-музыки Долли Партон (Dolly Parton) считает свадьбу важным событием в жизни. У нее не было пышной церемонии, когда более пятидесяти лет тому назад она выходила замуж. Они с Карлом Дином (Carl Dean) обошлись скромным празднеством, когда оформляли отношения в 1966 году.

На золотую свадьбу Долли устроила грандиозную вечеринку. Она считает, что у каждой женщины должна быть в жизни такая церемония.

– У меня никогда не было ощущения, что у меня была свадьба, – сетует 73-летняя Партон. – По крайней мере, не было ничего, что мы хотели. Он приоделся, я принарядилась. Пятьдесят лет – долгий срок для чего угодно. Я чувствовала, что надо что-то сделать, чтобы отметить это. Это были чудесные 50 лет. Не знаю, сколько лет нам еще осталось быть вместе.

У певицы нет детей. Но она устроила акцию «Библиотека воображения» (Imagination Library). В рамках этой кампании она раздала школьникам 100 миллионов книг.

– Когда стала старше, осознала, что у меня не было собственных малышей, но любые дети могут быть моими, – добавляет Долли. – Мне нравится придавать детям силы и уверенности в себе.

Записи по теме

« »