MENU

Фелисити Хаффман: «Мне нравится быть мамой подростков»

12.03.2016 • Новости

Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) / © PopularImages / Depositphotos.com

Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) / © PopularImages / Depositphotos.com

Некоторые родители с ужасом ждут момента, когда их дети повзрослеют. Считается, что подростковый возраст – самый сложный период в жизни. И родителям тинейджеров приходится несладко.

Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) не согласна с такой точкой зрения. Она, напротив, думает, что в старших классах ребята становятся интереснее. Ей нравится быть мамой повзрослевших чад.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) вместе с актером Уильямом Мэйси (William Macy) воспитывает двух дочерей: 15-летнюю Софию (Sophia) и 13-летнюю Джорджию (Georgia). Она рада, что ее девочки подросли. Фелисити наслаждается общением с ними.

– Моим детям 15 и 13 лет, а я без ума от общения с ними, можете в это поверить? – говорит 53-летняя телезвезда. – Если сказать честно, самым ужасным периодом в их жизни для меня был возраст от семи до девяти лет. Знаю-знаю, что об этом не принято говорить открыто. Но я на это решилась. В целом, у меня замечательные дети, я люблю их и обожаю все, что с ними связано.

Записи по теме

« »