Новости звезд

Анджелина Джоли: «Мне не страшна старость»

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) спокойно относится к тому, что вошла в зрелый возраст. 40-летнюю актрису не пугает даже приближающийся полувековой юбилей.

Из-за того, что мама шестерых детей удалила грудь и яичники во избежание рака, в прессе часто появляются сплетни о том, что Анджелине недолго осталось жить. Джоли считает, что, напротив, операции помогут ей избежать ранней смерти.

[quote]– Мама и бабушка в моей семье умерли от рака яичников, – говорит актриса. – Они начинали медленно умирать с сорока лет. Мне сейчас тоже сорок, я не могу дождаться, когда мне исполнится 50. И я знаю, что я доживу до этого момента.[/quote]

Джоли не знала, стоит ли ей говорить о своей проблеме публично, но все же решила, что так будет лучше. Женщины, переживающие подобные страхи, должны знать, что в современной медицине есть способы справиться с напастью.

[quote]– Операции не были простыми, – поясняет Анджелина. – Сама по себе операция не так страшна, но потом происходят глобальные гормональные изменения в организме, это интересно.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.