MENU

Дита фон Тиз: «Я одержима косметикой»

02.06.2014 • Новости

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Танцовщица Дита фон Тиз (Dita Von Teese) сделала себе имидж всегда безупречно ухоженной дамы. Без макияжа ее пока не смог сфотографировать никто.

Даже днем 41-летняя брюнетка появляется при полном параде. Она уверяет, что дома у нее есть около 300 тюбиков с кремами, помадой и косметикой. И каждый раз она тщательно подбирает тон косметического средства для своего наряда.

Гламурный образ эпохи 1940-х Дита создает часами.

– Мой минимальный набор косметики не укладывается в три предмета, – шутит фон Тиз. – Ну, разве что в триста… У меня в ванной миллион предметов, без которых я совершенно не могу обойтись. К каждому своему выступлению я готовлюсь полностью сама. Делаю все: от макияжа до выбора костюмов.

Впрочем, Дита не льстит себе: косметика не делает из женщин красавиц. Она лишь слегка подчеркивает индивидуальность, но не создает новый образ «с нуля».

– Сексуальность, в моем понимании, это очень индивидуальная вещь, – добавляет Дита. – Это поиск своего «я», умение достичь уверенности в себе. Чтобы быть привлекательными, мы, женщины, должны познавать себя, находить то, что нам подходит, что заставляет нас чувствовать себя лучше и красивее.

Записи по теме

« »