Новости: психология знаменитых и успешных

Кейт Босуорт: «Муж сам организовал нашу свадьбу»

Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Многие девушки с детства обклеивают дневники фотографиями невест. Они мечтают о том, что когда-то организуют для себя самую лучшую свадьбу в мире.

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) в этом вопросе весьма оригинальна. Она не побоялась доверить организацию церемонии своему избраннику – режиссеру Майклу Полишу (Michael Polish).

Впрочем, 32-летняя блондинка осознает тот факт, что муж ей достался необычный. Не каждый мужчина захочет сам организовывать свою свадьбу.

[quote]– Наша свадьба была довольно скромной, – говорит Босуорт. – Церемония проходила на краю утеса, я приехала туда в старинной карете. Мой муж организовал все это. В этом прелесть брака с кинорежиссером. Он взял на себя обеспечение красивой картинки на свадьбе.[/quote]

Майкл и Кейт поженились в августе 2013 года на горном курорте в штате Монтана.

Союз актрисы и режиссера – почти классика для Голливуда. Босуорт не скрывает, что у нее появились некоторые поблажки в карьере только из-за того, что она теперь – жена Полиша.

[quote]– Мне кажется, что любая актриса подтвердит: реалии киноиндустрии таковы, что почти всегда первыми нанимают мужчин на главные роли, а потом под них подбирают женщин, – поясняет Кейт. – А когда ты замужем за режиссером, то хотя бы в некоторые проекты пробуешься до того, как найдут актера на главную роль.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.