MENU

Дэниел Рэдклифф держит личную жизнь в секрете

26.07.2016 • Новости

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) считается одним из самых популярных в мире британских актеров. Славу ему принесла главная роль в фильмах серии «Гарри Поттер» (Harry Potter).

Дэниел рад тому, что в суете жизни известного мужчины сумел сохранить личную жизнь в секрете от папарацци. Он живет вдали от лучей софитов и уверяет, что даже первые свидания проходят у него, «как положено». То есть так же, как у всех других людей.

– Я просто выхожу из дома в кепке на голове, – поясняет актер. – И всегда вынужден надеяться на то, что персона, с которой я встречаюсь, с пониманием относится к моей славе, что она не чувствует неловкости, когда кто-то ко мне подходит. Просто иду и встречаюсь.

Рэдклифф всегда поражался тому, что его детство называют несчастным. Мол, тяжело взрослеть на глазах у толпы. Но Дэниел никогда особо не ощущал давления славы на свой образ жизни.

– Думаю, люди все время представляют, как я упустил детство, – рассуждает 26-летний актер. – А я уверен, что мое детство ничем не отличается от того, что было у моих сверстников. А все эти первые свидания, первые поцелуи, все милые ритуалы еще имеются в моей жизни. Только они проходят в очень приватной обстановке. Не считаю, что должен делиться ими со всем миром. Чувствую, что это только мое, и это прекрасно.

Записи по теме

« »