Новости: психология знаменитых и успешных

Анастасия Волочкова: «Я – человек принципиальный»

Анастасия Волочкова с дочерью / © ID1974 / Shutterstock.com
Анастасия Волочкова с дочерью / © ID1974 / Shutterstock.com

Анастасию Волочкову многие считают скандальной женщиной. Она нередко говорит о том, о чем другие стыдливо молчат. О коррупции в театрах, об интригах в творческих коллективах, о протекционизме и бесчестных поступках своих коллег.

Но проходит время, и поведение Анастасии уже не кажется таким уж странным. Сейчас в России стало модно более честно, чем раньше, говорить о проблемах экономики и отдельных компаний. Нельзя исключать, что еще лет через десять, когда редакторы СМИ и их спикеры поймут, что в условиях существования интернета врать бесполезно, балерина станет народной героиней.

[quote]– У меня, скажем так, есть такое врожденное качество – я очень принципиальный человек, – говорит 39-летняя Волочкова в интервью радиостанции «Эхо Москвы». – Я не приемлю лжи, я не приемлю лицемерия, я не выношу неправду и за правду… на многое. Я просто очень смелый человек в этом плане. И меня многие поступки ну, как-то характеризовали, неважно с чем это было связано: с этим противостоянием с Большим театром, с подачей в суд на директора и выигрышем этого судебного процесса, будь то выход из партии или что угодно. Но я имею свою позицию, и я не приемлю тех, кто могут от этой своей собственной позиции не то, чтобы отказываться – кто, не имея своего мнения, пляшет под чью-то дудочку.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.