MENU

Дженнифер Лопес: «Нас с Беном Аффлеком связывали настоящие чувства»

01.04.2016 • Новости

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не жалеет о том, что когда-то встречалась с актером Беном Аффлеком (Ben Affleck). Их роман длился с 2002 по 2003 год. Бен и Дженнифер были помолвлены, но расстались за день до свадьбы.

В то время Лопес и Аффлек были в центре внимания желтой прессы. Каждый их выход в свет был запротоколирован. 46-летняя певица, тем не менее, не жалеет о том, что пережила рядом с Беном.

– Мы не пытались проживать отношения на публике, – поясняет Дженнифер. – Мы просто оказались вместе на заре зарождения таблоидов. Мы испытали огромное давление на нас с их стороны.

Тогда Лопес надеялась, что нашла близкого человека. Но спустя много лет она оценивает отношения с Аффлеком совсем иначе.

– Я думала, что нашла того самого, – добавляет Дженнифер. – Но теперь понимаю, что то, каким является человек, и то, как ты видишь его, когда влюблена, это далеко не одно и то же. Позднее мужчины открываются с совсем другой стороны.

У обоих артистов за плечами неудачные браки. Лопес была замужем за кантри-музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony), от которого у нее есть двое детей. А Бен был женат на Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), в браке с которой трижды становился папой.

Записи по теме

« »