MENU

Ванесса Хадженс снисходительна к недостаткам людей

18.08.2017 • Новости

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) считает, что каждый человек имеет право на некоторые слабости. Все люди иногда «чудят» и не стоит им этого стесняться.

Большинство так называемых «странностей» являются довольно невинными, пусть и необычными, привычками. А женщины склонны изводить себя за их наличие в своем поведении. 28-летняя актриса призывает усилием воли прекратить это делать. Ванесса уверена, что некоторые несовершенства можно простить и себе, и другим людям.

– Знаете, не стану врать, когда мне было 25 лет, я думала, что я всего достигла, все поняла, – говорит Хадженс. – А потом мне стукнуло 27 и я осознала, что даже не знаю, кто я такая, чего хочу, за что готова бороться в этой жизни. Это было ужасно, кошмарно. А теперь вспоминаю тот момент с благодарностью: он заставил меня глубже взглянуть на то, кем я хочу быть.

Актриса и сама не сразу дошла до мысли о том, что стоит принимать свои отличия от других людей, не стесняться их.

– Полагаю, нам важно полагаться на свою индивидуальность, – добавляет она. – Надо уметь принять свои странности, не бояться отличаться от других. Бог каждого человека создал для каких-то ему одному ведомых целей. Просто примите: все, что вы чувствуете в своем сердце, это и есть вы, достаточно этого. Умейте опираться на это внутреннее чутье и вы сможете сиять еще ярче.

Записи по теме

« »