MENU

Джонни Депп согласился на роль неуловимого гангстера

12.02.2014 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) после некоторых колебаний согласился на роль преступника Джеймса «Уайти» Балджера (James «Whitey» Bulger).

Примечательно, что Балджер стал таким популярным прототипом киногероев, что о его жизни уже был снят один заметный фильм. Речь идет о криминальной драме «Отступники» (The Departed) Мартина Скорсезе (Martin Scorsese), где Джеймса сыграл Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Некоторые киноманы отмечают, что Депп и Ди Каприо являются конкурентами за некоторые роли, потому что их амплуа отчасти совпадают. Если это так, то новый проект станет для Джонни настоящим вызовом.

А между тем, он сомневался, стоит ли ему за эту роль браться. Дело в том, что продюсеры могут заплатить актеру только 10 миллионов долларов, а для Деппа этот гонорар считается слишком маленьким.

Тем не менее, сейчас Джонни возобновил переговоры о том, чтобы стать исполнителем роли Балджера. Этот неуловимый гангстер был еще и осведомителем ФБР, но ему это не мешало участвовать в самых громких и дерзких преступлениях.

В роли друга детства гангстера, возможно, снимется актер Том Харди (Tom Hardy). В «Отступниках» эту роль играл актер Мэтт Дэймон (Matt Damon).

Съемки фильма под рабочим названием «Черная месса» (Black Mass) начнутся в мае 2014 года.

Записи по теме

« »