MENU

Сальма Хайек: «Раньше пыталась выполнять трюки сама»

20.08.2017 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) приехала в Голливуд с уверенностью в том, что она должна на съемочной площадке все делать самостоятельно. И что дублеров и каскадеров использовать неприлично и непрофессионально. Результатом такого предубеждения чуть не стали серьезные травмы.

50-летняя кинозвезда сейчас вспоминает о том периоде с иронией. Такие стереотипы в ее профессии не являются полезными для карьеры. Но некоторые ее коллеги продолжают так думать. К ним относится, например, режиссер Роберт Родригес (Robert Rodriguez).

– Раньше я все время сама исполняла трюки, – говорит Хайек. – Ведь первым режиссером, с которым я работала, был Роберт Родригес. Он убедил меня, что если я не стану сама делать кульбиты, на меня люди из индустрии начнут косо смотреть. Это совсем не так. Но я раньше так думала… Я была, как зомби, всегда в сценах боев играла сама. Потом сожалела об этом, причем очень сильно. У меня появились две грыжи межпозвоночных дисков, вывих… Столько разных проблем со здоровьем было из-за этих трюков.

Записи по теме

« »