MENU

Эми Полер: «Предпочитаю деловые костюмы»

12.02.2014 • Новости

Эми Полер (Amy Poehler) / © s_bukley / Shutterstock.com

Эми Полер (Amy Poehler) / © s_bukley / Shutterstock.com

42-летняя звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Эми Полер (Amy Poehler) чаще всего в обыденной жизни носит деловую одежду. И хотя ей не нужно бывать в офисе с девяти до шести, она любит наряжаться так, словно работает секретарем или менеджером.

Такой стиль Эми полюбила в детстве, когда посмотрела фильм «Деловая женщина» (Working Girl). Он вышел на экраны в 1988 году, Полер тогда было 13 лет.

– Я одевалась, как бизнес-леди, – вспоминает актриса. – Это началось с 1988 года, после того, как я увидела фильм «Деловая женщина»… Я носила одежду с плечиками, офисные туфли на низком каблуке. А еще занималась спортом по системе Джейн Фонды (Jane Fonda). У меня есть склонность к полноте в районе лодыжки. Ноги у меня кажутся полными даже тогда, когда я вешу всего 42 килограмма.

Эми сочувствует современным подросткам, которые живут в мире социальных медиа. По ее мнению, каждая ошибка ребенка теперь тиражируется его друзьями или одноклассниками в сетях. А некоторые девочки и сами не прочь позировать в незавидных для них положениях.

– В наши дни каждый человек может увековечить свои поступки, – добавляет актриса. – Мы все склонны совершать глупости. Отличие от моего поколения заключается в том, что раньше наши оплошности не демонстрировались всему миру.

Записи по теме

« »