MENU

Эштон Кутчер: «Мой успех не случаен»

22.09.2013 • Новости

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) не верит в фортуну. Он считает, что все успешные люди стали таковыми потому, что много работали.

Себя звезда фильма «Джобс» (Jobs) не считает исключением. 35-летний актер не воспринимает собственный успех в Голливуде, как нечто, само собой разумеющееся. Он не питает иллюзии относительно того, каким потом и кровью обходятся ему некоторые роли.

– Мне кажется, мы живем в непростые времена, – рассуждает Кутчер. – Лично я считаю, что нет шансов избежать тяжелого, упорного труда. Никто никому ничего не обязан давать в этой жизни. Это важно помнить и тогда, когда вы изучаете жизнь знаменитостей… Многие ныне известные люди начинали в тех же условиях, что их менее удачливые коллеги. И все, кого вы видите на экранах кинотеатров, это люди, которые много работали ради того, чтобы оказаться в своем нынешнем статусе. Они все стали звездами не просто так.

Просто упорный труд без ясной и четко обозначенной цели, по мнению Эштона, не имеет значения. Поэтому он рекомендует своим поклонникам чаще мечтать и думать о том, как воплотить свои грезы в реальность.

– Все, что вокруг нас создано, что мы называем жизненным пространством, было сделано людьми, которые не мудрее вас, – философствует актер. – Так что и вы тоже можете создавать что-то свое, строить свой мир, в котором потом с удовольствием будут жить и другие люди. Выстраивайте свой жизненный путь, ищите нужные вам для этого ресурсы.

Эштон не зря произносит подобные речи. В своем новом фильме «Джобс» он рассказывает историю основателя компании Apple Стива Джобса (Steve Jobs), одного из самых успешных предпринимателей последнего столетия.

Записи по теме

« »