MENU

Бонни Макки: «Я не готова стать звездой»

22.09.2013 • Новости

Бонни Макки (Bonnie McKee) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Бонни Макки (Bonnie McKee) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Имя Бонни Макки (Bonnie McKee) известно всем продвинутым меломанам. Эта 29-летняя девушка – неведомый науке феномен. Она – успешный поэт и композитор. Ее хиты исполняют такие звезды, как Кэти Перри (Katy Perry), Бритни Спирс (Britney Spears), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue).

Музыкальный талант проявился у Бонни с детства и родители сумели пристроить ее в лучшие музыкальные школы тех городов, в которых они жили.

Умение Макки придумывать запоминающиеся мелодии помогает многим певицам оставаться в лучах софитов. Но сама она предпочитает находиться в тени. Бонни уверяет, что не очень-то стремится быть звездой, потому что считает себя слишком открытой, прямой и честной. Она не смогла бы, как Леди Гага (Lady Gaga) или Кеша (Kesha) придумать себе амплуа и играть свою роль каждый раз, когда выходит из дома.

– Мне иногда нравится представлять себя в роли поп-звезды, – говорит Бонни. – Например, я очень уважаю Леди Гагу, мне нравится все, что она делает. Но она – женщина-загадка. Непостижимая личность, вещь в себе. Я совсем не такая, мне кажется, я – открытая книга, не умею быть таинственной.

Записи по теме

« »