MENU

Алекса Чанг: «Я за серийную моногамию»

21.09.2013 • Новости

Телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) / Featureflash / Shutterstock.com

Телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) / Featureflash / Shutterstock.com

Люди, ведущие образ серийного моногама, как правило, являются слегка травмированными в психологическом плане. Они хранят верность партнеру в рамках недолгих отношений, но как только встает вопрос о серьезных намерениях или появляются первые проблемы, они сбегают. И начинают новый роман с верностью… не до гроба, а до очередной яркой ссоры.

Телеведущая и модель Алекса Чанг (Alexa Chung) – типичный пример серийного моногама. Только за последние пару лет у нее было несколько романов с музыкантами. Она встречалась с Алексом Тернером (Alex Turner) из группы Arctic Monkeys, гитаристом группы The Strokes Альбертом Хаммондом-младшим (Albert Hammond) и с актером и музыкантом Джаредом Лето (Jared Leto).

29-летняя звезда уверяет, что каждое расставание приносит ей боль, но она ничего не может с собой поделать.

– Быть серийным моногамом – это здорово, я говорю это не ради хвастовства, – поясняет Алекса. – Я такая, у меня романы длятся по несколько месяцев. Я не бываю одна, и только в последние несколько недель я сумела продержаться в одиночестве. Мне кажется, в каком-то смысле, я всегда одинока. И это клево, я не переживаю по этому поводу.

В ситуации с Алексой все на так запущено: психологи, проводя психодиагностику состояния клиента, не умеющего заводить серьезные романы, всегда оценивают его выбор. Чем больше похожи между собой мужчины, между которыми мечется девушка, тем проще провести психологическую коррекцию личности, которая позволит ей все же обрести личное счастье. Тогда и мысли об одиночестве не будут постоянными и единственными неизменными спутниками жизни.

Записи по теме

« »