Новости музыки,  Новости ТВ

Камила Кабелло: «Без группы Fifth Harmony я не была бы собой»

Группа Fifth Harmony
Участницы группы Fifth Harmony; Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Элли Брук (Ally Brooke), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Камила Кабелло (Camila Cabello), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton) / © Depositphotos.com / fashionstock

Когда-то Камила Кабелло (Camila Cabello) с радостью покинула девичью группу Fifth Harmony. А теперь использует строки из песен команды в своих треках.

25-летняя певица поступила так, сочиняя композицию Psychofreak. Ей было важно продемонстрировать свою причастность к поп-банде, которая распалась из-за нее.

Камила оставила группу в 2016 году, ее уход сопровождался скандалами. В новом сингле она поет:

– Я участвовала в этой гонке с 15 лет, не виню девочек, из-за которых все пошло на спад.

Группа Fifth Harmony была образована в 2012 году в рамках телевизионного песенного конкурса «Икс-фактор» (The X Factor). Песня Down была первой, которую остальные участницы записали после ухода Камилы. Теперь название трека многократно повторяется в припеве Кабелло, причем в уничижительном смысле слова.

– Я почувствовала, что важно было оставить эту строку в песне, – рассуждает Камила в интервью журналу Cosmopolitan. – Ведь группа была большой частью моей жизни, сыграла существенную роль в становлении меня, как личности. Она многое объясняет в том, как я достигла всего, что сейчас у меня имеется: ментально, эмоционально, психологически. Полагаю, так было с каждой участницей. Ощутила, как важно высказаться, потому что пока я в своих песнях об этом молчала.

После ухода солистки группа Fifth Harmony просуществовала недолго. В 2018 году она распалась, после чего Камила ведет только сольную деятельность.

Певица Камила Кабелло
Камила Кабелло (Camila Cabello) / © Depositphotos.com / s_bukley

В период с 2018 по 2022 годы у Кабелло вышло три сольных диска. И, хочется верить, что это только начало. Ведь ее дебютный альбом побывал на первом месте американской версии хит-парада Billboard 200. И многие сольные песни занимали почетные места в десятках чартов в США, Канаде, Европе.

Камила Кабелло: певица

Поп-звезда Камила Кабелло - американская певица кубинского происхождения. Бывшая солистка группы Fifth Harmony.
Группа Fifth Harmony была образована в 2012 году в рамках песенного конкурса «Икс-фактор» (The X Factor). Она просуществовала до 2018 года. Девичья поп-банда сделала Камилу Кабелло звездой, но певица покинула команду в 2016 году.
После ухода Камилы Кабело в 2016 году группа Fifth Harmony просуществовала недолго. В 2018 году она распалась, после чего Камила ведет только сольную деятельность. В период с 2018 по 2022 годы у Кабелло вышло три сольных диска. Ее дебютный альбом побывал на первом месте американской версии хит-парада Billboard 200. И многие сольные песни занимали почетные места в десятках чартов в США, Канаде, Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *